Топ-100

Суп с курицей

30.10.2018

Суп с курицей

 

Ингредиенты: 

1/4 часть курицы  суповой
0,5 (3-4 шт) кг
1 морковь
1 луковица
75г. вермишели
соль,перец молотый по вкусу
2,5 л воды

 

 

Инструкции:

С вечера замачиваю курицу в теплой воде.утром промываю.

В кастрюлю  (ультро-про —кастрюля компании тапер веер)

наливаю воды, закладываю промытую курицу.

Кастрюлю отправляю в духовку на 3 часа,

так как такая курится готовится долго.

Затем достаю из духовки емкость с курицей,

процеживаю через дуршлаг в металлическую кастрюлю для открытого огня. Бульон готов.   Ставлю на огонь.

Нарезанный соломкой  картофель, вермишель  и пассированный лук с морковью опускаю в кипящий бульон.

Через 10 мин суп готов к обеду. Приятного аппетита!

суп с курицей

Автор публикации

не в сети 1 час

Luybov

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 30-10-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля