Топ-100

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

29.03.2017

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Порции
4чел
Время приготовления
1час
Порции
4чел
Время приготовления
1час
Ингредиенты
  • 300гр картофель
  • 100гр вермишель
  • 120гр морковь
  • 150гр лук репчатый
  • 180гр сырок плавленый
  • по вкусу перецмолотый
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. В кастрюлю налить 2 - 2.5 литра воды и поставить на огонь.
  2. Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
  3. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра примерно 7 минут.
  4. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.
  5. Морковь почистить и потереть на крупной терке.
  6. Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.
  7. Морковь и лук обжарить в сковороде.
  8. В кастрюлю выложить картофель, обжаренные лук с морковкой. Добавить соль и перец по вкусу.
  9. Варить на небольшом огне до готовности картофеля ~ 20 минут.
  10. После добавить в суп вермишель и варить еще минуты 3.

Автор публикации

не в сети 3 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Элеонора:

    Приготовила по этому рецепту — мои просто в восторге , очень вкусный суп!!!

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля