Топ-100

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

29.03.2017

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Распечатать рецепт
    Порции
    4 чел
    Время приготовления
    1 час
    Порции
    4 чел
    Время приготовления
    1 час
    Суп с плавлеными сырками и вермишелью
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 чел
      Время приготовления
      1 час
      Порции
      4 чел
      Время приготовления
      1 час
      Ингредиенты
      • 300 гр картофель
      • 100 гр вермишель
      • 120 гр морковь
      • 150 гр лук репчатый
      • 180 гр сырок плавленый
      • по вкусу перец молотый
      • по вкусу соль
      Порции: чел
      Инструкции
      1. В кастрюлю налить 2 - 2.5 литра воды и поставить на огонь.
      2. Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
      3. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра примерно 7 минут.
      4. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.
      5. Морковь почистить и потереть на крупной терке.
      6. Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.
      7. Морковь и лук обжарить в сковороде.
      8. В кастрюлю выложить картофель, обжаренные лук с морковкой. Добавить соль и перец по вкусу.
      9. Варить на небольшом огне до готовности картофеля ~ 20 минут.
      10. После добавить в суп вермишель и варить еще минуты 3.

      Автор публикации

      не в сети 18 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Щи из свежей капусты
      Томатный суп
      Острый суп с лапшой
      Уха по-керченски

      Комментарии (1)

      1. Элеонора:

        Приготовила по этому рецепту — мои просто в восторге , очень вкусный суп!!!

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля