Топ-100

Свиная шея, запеченая в рукаве

15.03.2018

Свиная шея, запеченая в рукаве

Свиная шея, запеченая в рукаве
Ингредиенты
  • 1500гр свиная шея куском
  • 10-12зубчика чеснока
  • 2ст.л. масло оливковое
  • 1ст.л. смесь перцев
  • 1ст.л. перец черный молотый
  • 2ст.л. пряность "Хмели-сунели"или готовые специи для свинины
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Дольки чеснок чистим. Если дольки большого размера - разрезаем вдоль на 2-3 части.
  2. Длинным тонким ножом делаем глубокие узкие надрезы в мясе и закладываем в прорези чеснок.
  3. Мясо, нашпигованное чесноком, обмазываем оливковым маслом, натираем солью и специями.
  4. Укладываем подготовленное мясо в рукав для запекания, завязываем его и помещаем в холодильник на 2-3 часа.
  5. Достаем рукав с мясом из холодильника и укладываем его в духовку. Запекаем мясо в течение 1,5-2 часов при температуре 350-400 градусов. Если желаете придать мясу румяный запеченый вид, за 20-23 минут до конца приготовления рукав надо разрезать.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Brigadir

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 29-01-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля