Топ-100

Свинина с грибами

31.12.2017

Свинина с грибами

Свинина с грибами
Распечатать рецепт
    Свинина с грибами
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 800 гр свинина
      • 1 кг грибы вешенки
      • 0,7 мл сметана
      • 1 шт лук
      • 1 шт морковь
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • 300 мл вода кипяченая
      • 2 шт помидор
      Порции:
      Инструкции
      1. Нарезаем мясо маленькими квадратиками
      2. Нарезаем грибы большим кухонным ножом как на за жарку
      3. Нарезаем лук и морковь.
      4. В первую очередь тушим грибы (25-30 минут)
      5. После того как грибы готовы ставим тушить мясо добавляя в него кипяченую воду.
      6. Пока мясо тушиться, готовим нашу за жарку добавляя в нее сразу и соль и перец.
      7. Как мясо начинает подходить, засыпаем в него наши готовые грибы и за жарку(желательно что бы воды было не очень много)
      8. Мясо, грибы, за жарку тушим еще минут 10.
      9. В это время берем блендер и взбиваем наши 2 помидора.
      10. Выключаем наше мясо и заливаем все это сметанной и нашими взбитыми помидорами
      11. Блюдо готово!Приятного Аппетита!
      12. Очень хорошо сочитается с картошкой пюре или макаронами.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Виктория

      Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 30-12-2017
      Зразы картофельные с мясом
      Овощные фрикадельки
      Перец, фаршированный брынзой
      Бешбармак

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля