Топ-100

Свинина с грибами

31.12.2017

Свинина с грибами

Свинина с грибами
Ингредиенты
  • 800гр свинина
  • 1кг грибы вешенки
  • 0,7мл сметана
  • 1шт лук
  • 1шт морковь
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 300мл водакипяченая
  • 2шт помидор
Инструкции
  1. Нарезаем мясо маленькими квадратиками
  2. Нарезаем грибы большим кухонным ножом как на за жарку
  3. Нарезаем лук и морковь.
  4. В первую очередь тушим грибы (25-30 минут)
  5. После того как грибы готовы ставим тушить мясо добавляя в него кипяченую воду.
  6. Пока мясо тушиться, готовим нашу за жарку добавляя в нее сразу и соль и перец.
  7. Как мясо начинает подходить, засыпаем в него наши готовые грибы и за жарку(желательно что бы воды было не очень много)
  8. Мясо, грибы, за жарку тушим еще минут 10.
  9. В это время берем блендер и взбиваем наши 2 помидора.
  10. Выключаем наше мясо и заливаем все это сметанной и нашими взбитыми помидорами
  11. Блюдо готово!Приятного Аппетита!
  12. Очень хорошо сочитается с картошкой пюре или макаронами.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Виктория

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 30-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля