Топ-100

Свинина, тушенная с овощами и грибами

10.06.2017


Свинина, тушенная с овощами и грибами
Время приготовления
50мин
Время приготовления
50мин
Ингредиенты
  • 500гр свинина
  • 300гр кабачок
  • 300гр баклажан
  • 300гр помидор
  • 300гр шампиньоны
  • 200гр лук репчатый
  • 200гр морковь
  • 3зубчика чеснок
  • 1пучок зеленьлук зеленый, укроп, петрушка
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Свинину промыть и нарезать кусочками.
  2. Кабачок почистить и нарезать не большими кубиками.
  3. Баклажан порезать не большими кубиками, посолить и оставить на 30 минут, что бы ушла горечь. После промыть в холодной воде.
  4. Лук репчатый почистить и порезать полукольцами.
  5. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  6. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать не большими кубиками.
  7. Шампиньоны промыть и порезать не большими кусочками.
  8. Чеснок почистить и мелко порезать.
  9. Зелень мелко нарубить.
  10. В сковороде на растительном масле обжарить не много лук.
  11. Выложить кусочки свинины и обжарить.
  12. Добавить в сковороду морковь и потушить минут 5.
  13. Выложить кабачки, баклажаны и потушить все минут 15.
  14. Добавить шампиньоны, помидоры, соль и перец по вкусу и потушить минут 10.
  15. Добавить чеснок и потушить еще пару минут.
  16. Сковороду убрать с огня, добавить зелень и перемешать.

Автор публикации

не в сети 6 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

2 комментария

  1. Асылхан:

    Хорошие рецепты,сам бы приготовил,только я не очень в кулинарий))

  2. Павел:

    Удачное сочетание свинины с грибами.

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля