Топ-100

Свинина, тушенная с овощами и грибами

10.06.2017


Свинина, тушенная с овощами и грибами
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    50 мин
    Время приготовления
    50 мин
    Свинина, тушенная с овощами и грибами
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      50 мин
      Время приготовления
      50 мин
      Ингредиенты
      • 500 гр свинина
      • 300 гр кабачок
      • 300 гр баклажан
      • 300 гр помидор
      • 300 гр шампиньоны
      • 200 гр лук репчатый
      • 200 гр морковь
      • 3 зубчика чеснок
      • 1 пучок зелень лук зеленый, укроп, петрушка
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Свинину промыть и нарезать кусочками.
      2. Кабачок почистить и нарезать не большими кубиками.
      3. Баклажан порезать не большими кубиками, посолить и оставить на 30 минут, что бы ушла горечь. После промыть в холодной воде.
      4. Лук репчатый почистить и порезать полукольцами.
      5. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
      6. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать не большими кубиками.
      7. Шампиньоны промыть и порезать не большими кусочками.
      8. Чеснок почистить и мелко порезать.
      9. Зелень мелко нарубить.
      10. В сковороде на растительном масле обжарить не много лук.
      11. Выложить кусочки свинины и обжарить.
      12. Добавить в сковороду морковь и потушить минут 5.
      13. Выложить кабачки, баклажаны и потушить все минут 15.
      14. Добавить шампиньоны, помидоры, соль и перец по вкусу и потушить минут 10.
      15. Добавить чеснок и потушить еще пару минут.
      16. Сковороду убрать с огня, добавить зелень и перемешать.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Жюльен из курицы с грибами
      Тушеная говядина в вине
      Блюдо из шпината
      Индейка с ароматным маслом

      2 комментария

      1. Асылхан:

        Хорошие рецепты,сам бы приготовил,только я не очень в кулинарий))

      2. Павел:

        Удачное сочетание свинины с грибами.

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля