Случайные рецепты

Свинина запеченная с чесноком

13.04.2017


Распечатать рецепт
Свинина запеченная с чесноком Yum
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свинина шейка или корейка
  • 5 зубчика чеснока
  • по вкусу перец черный молотый
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи для мяса по желанию
  • горчица
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свинина шейка или корейка
  • 5 зубчика чеснока
  • по вкусу перец черный молотый
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи для мяса по желанию
  • горчица
Инструкции
  1. Чеснок почистить и порезать каждый зубчик на 4-5 частей.
  2. На мясе сделать надрезы ножом и вставить в них чеснок.
  3. Соль с перцем смешать вместе и натереть мясо (по желанию можно добавить специи для мяса).
  4. Свинину смазать горчицей и обернуть в фольгу, чтобы при готовки выделившийся сок не вытек наружу.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать мясо 1.5 часа.

Автор публикации

не в сети 18 часов

viktor

Комментарии: 0Публикации: 217Регистрация: 19-03-2017
Бефстроганов
Говядина, жаренная с болгарским перцем
Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.
Яблоки, фаршированные курицей и сыром

Комментировать


Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля