Свиные отбивные с ананасами
17.02.2018
Свиные отбивные с ананасами
|
|
Ингредиенты
- 500гр свининалопатка
- 1шт лук репчатый
- 80гр сыр твердый
- 350-500гр ананасы консервированныеколечки
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- масло растительное
Инструкции
- Свиную вырезку зачистить от пленок и жилок, вымыть, обсушить. Нарезать поперек волокон на кусочки толщиной пол сантиметра.
- Отбить кусочки кухонным молоточком, посолить и присыпать перцем.
- Противень устелить пергаментной бумагой и выложить мясо.
- Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами.
- Слить с ананасов маринад, выложить поверх отбитого мяса кольца лука и ананаса.
- Сыр натереть на терке и присыпать сверху.
- Духовку разогреть до 200 градусов и повестить в неё противень. Запекать примерно 30 минут до готовности.
- Отбивные с ананасами готовы. Приятного аппетита.