Топ-100

Сырники

18.12.2017


Сырники
Распечатать рецепт
    Сырники
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр творог жирность 18-20
      • 1 шт яйцо
      • 3 ст.л. сахар
      • 1/2 ч.л. разрыхлитель для теста
      • 8 ст.л. мука. примерно
      • по вкусу соль
      • масло для жарки
      • сметана или варенье
      Порции:
      Инструкции
      1. В миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, можно еще добавить ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Нужно перемешать до однородной консистенции, и смотрите чтобы "тесто" не было слишком жидким, если нужно добавите еще муки.
      2. В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Руками лепим сырники, обваливая их в муке и ножиком придавливая и прокручивая делаем округлую форму.
      3. Выкладываем на сковородку и жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
      4. Теплые сырники подаем со сметаной, любым джемом, свежими ягодами, особенно хорошо будет добавить немного мяты, запах волшебный. Также можно посыпать сверху сахарной пудрой.
      5. Приятного аппетита.

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Безе
      Слоеное тесто
      Запеканка из тыквы и творога
      Греческий пирог со сливами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля