Топ-100

Сырники

18.12.2017


Сырники
Ингредиенты
  • 200гр творогжирность 18-20
  • 1шт яйцо
  • 3ст.л. сахар
  • 1/2ч.л. разрыхлитель для теста
  • 8ст.л. мука.примерно
  • по вкусу соль
  • маслодля жарки
  • сметанаили варенье
Инструкции
  1. В миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, можно еще добавить ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Нужно перемешать до однородной консистенции, и смотрите чтобы "тесто" не было слишком жидким, если нужно добавите еще муки.
  2. В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Руками лепим сырники, обваливая их в муке и ножиком придавливая и прокручивая делаем округлую форму.
  3. Выкладываем на сковородку и жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
  4. Теплые сырники подаем со сметаной, любым джемом, свежими ягодами, особенно хорошо будет добавить немного мяты, запах волшебный. Также можно посыпать сверху сахарной пудрой.
  5. Приятного аппетита.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля