Топ-100

Сырный соус Горгонзола

25.12.2017


Сырный соус Горгонзола.
Распечатать рецепт
    Сырный соус Горгонзола.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр сыр "Горгонзола" (Филадельфия)
      • 200 гр сметана
      • 1 шт грейпфрут
      • 35 гр масло сливочное
      • 25 гр кедровые орешки
      Порции:
      Инструкции
      1. Выжимаем сок с 1/2 части грейпфрута. Выливаем его в сковороду с толстым дном и немного выпариваем его.
      2. Нарезаем сыр на небольшие кусочки. Добавляем сыр в сковороду с соком и растапливаем его. Вливаем сметану и томим перемешивая, на слабом огне.
      3. Мелко нарезаем кедровые орешки.
      4. За 2-3 минуты до снятия соуса с плиты, добавляем в сковороду масло и мелко нарезанные кедровые орешки. Масло и орешки сделают соус более густым.
      5. Подавать соус рекомендуется в соуснице. Для полного раскрытия вкуса, рекомендуется употреблять соус с макаронными изделиями.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Соус "Сальса"
      Сыр в тесте во фритюре
      Зелёный франкфуртский соус
      Лосось запечённый с «голубым» сыром

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля