Топ-100

Сырный суп с фрикадельками

19.12.2017


Сырный суп с фрикадельками
Ингредиенты
  • 400гр говядина
  • 200гр сырок плавленый
  • 100гр лук порей
  • 1шт морковь
  • 1шт лук репчатый
  • 100гр шампиньоны
  • 2шт картофель
  • 2шт лавровый лист
  • 2шт черный перец горошком
  • по вкусу чеснок
  • по вкусу соль
  • масло
Инструкции
  1. Для фрикаделек: говядину и лук мельчим в мясорубке, добавляем в фарш соль и перец, мешаем фарш до однородности. Из фарша формируем небольшие фрикадельки.
  2. Наливаем воду в кастрюлю, около половины, варим фрикадельки в подсоленной воде около 30 минут, готовые фрикадельки вынимаем из бульона.
  3. Морковь трем на терке, лук-порей режем тонкими кольцами, только белую часть. Шампиньоны режем слайсами, картофель средним кубиком, рубим мелко чеснок и зелень, она нам понадобится в конце.
  4. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук, морковь, добавляем шампиньоны. Жарим овощи с грибами около 7 минут.
  5. В кастрюлю с бульоном добавляем картофель, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, варить 10 минут. Добавляем в кастрюлю овощи с грибами, солим, перемешиваем, доводим суп до кипения, варим ещё 10 минут, не забывайте снимать пенку.
  6. В кастрюлю с супом добавляем плавленый сыр мелкими кусочками, перемешиваем до полного растворения сыра.
  7. Добавляем в кастрюлю чеснок и фрикадельки, суп ещё раз аккуратно перемешиваем и доводим до кипения.
  8. При подаче в тарелку добавляем зелень.
  9. Приятного аппетита.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля