Топ-100

Тесто для любого пирога

23.12.2017


Тесто для любого пирога
Распечатать рецепт
    Тесто для любого пирога
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500-700 гр мука пшеничная
      • 100 гр дрожжи
      • 3 шт яйцо
      • 200 гр маргарин
      Порции:
      Инструкции
      1. Выпустить яйца в кастрюлю, положить туда растопленный маргарин, дрожжи, соль.
      2. Все тщательно перемешиваем. Воду не добовлять.
      3. Просеиваем муку, высыпаем её на получившуюся массу и замешиваем тесто средней густоты.
      4. Тесто ложим в двойную марлю ( завязать посвободнее, что бы осталось место для подъема теста) и опускаем в холодную воду.
      5. Тесто будет готовым, когда оно всплывет
      6. Из этого теста пекут закрытые пироги с любой начинкой

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Лейсан

      Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017
      Чебуреки
      Творожная запеканка в духовке
      Пирог с сыром
      Блины в постный день

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля