Топ-100

Тесто для любого пирога

23.12.2017


Тесто для любого пирога
Ингредиенты
  • 500-700гр мука пшеничная
  • 100гр дрожжи
  • 3шт яйцо
  • 200гр маргарин
Инструкции
  1. Выпустить яйца в кастрюлю, положить туда растопленный маргарин, дрожжи, соль.
  2. Все тщательно перемешиваем. Воду не добовлять.
  3. Просеиваем муку, высыпаем её на получившуюся массу и замешиваем тесто средней густоты.
  4. Тесто ложим в двойную марлю ( завязать посвободнее, что бы осталось место для подъема теста) и опускаем в холодную воду.
  5. Тесто будет готовым, когда оно всплывет
  6. Из этого теста пекут закрытые пироги с любой начинкой

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Лейсан

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля