Топ-100

Томатный суп

18.12.2017


Томатный суп
Ингредиенты
  • 1литр томатыпротертые в собственном соку
  • 1,5литр куриный бульон
  • 1шт морковь
  • 1шт перец чили
  • 3шт перец болгарский
  • 1шт лук
  • 3веточки сельдерей
  • чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • масло оливковое
Инструкции
  1. Нагреть сковороду чуть больше чем средний огонь, и на оливковом масле обжарить нарезанные овощи- лук, морковку, перец сладкий , перец острый чили, сельдерей, чеснок.
  2. Готовые овощи измельчить в комбайне (миксером) до пюреобразного состояния.
  3. В кастрюлю налить куриный бульон, добавить протертые овощи, протертые томаты. Довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить веточки тимьяна. Можно натереть сыр, идеально подойдет пармезан.
  5. Подавать с хрустящими гренками. Приятного аппетита.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля