Топ-100

Томатный суп

18.12.2017


Томатный суп
Распечатать рецепт
    Томатный суп
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 литр томаты протертые в собственном соку
      • 1,5 литр куриный бульон
      • 1 шт морковь
      • 1 шт перец чили
      • 3 шт перец болгарский
      • 1 шт лук
      • 3 веточки сельдерей
      • чеснок
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • масло оливковое
      Порции:
      Инструкции
      1. Нагреть сковороду чуть больше чем средний огонь, и на оливковом масле обжарить нарезанные овощи- лук, морковку, перец сладкий , перец острый чили, сельдерей, чеснок.
      2. Готовые овощи измельчить в комбайне (миксером) до пюреобразного состояния.
      3. В кастрюлю налить куриный бульон, добавить протертые овощи, протертые томаты. Довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне.
      4. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить веточки тимьяна. Можно натереть сыр, идеально подойдет пармезан.
      5. Подавать с хрустящими гренками. Приятного аппетита.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Рассольник
      Холодник
      Целебный куриный суп
      Уха по-керченски

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля