Топ-100

Торт «Аннушка»

24.01.2018

Торт "Аннушка"

Торт "Аннушка"
Торт "Аннушка"
Распечатать рецепт
    Торт "Аннушка"
    Торт "Аннушка"
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 5 шт яйцо
      • 1 стакан сахар
      • 1 стакан мука.
      • 1 банка сгущенка
      • 1 ст.л. какао
      • 100 гр масло сливочное
      • 1 стакан орехи грецкие измельченные
      • 1/2 ч.л. соды гашеная уксусом
      Порции:
      Инструкции
      1. Готовим тесто. Перемешать стакан сахарного песка с 5 яичными желтками. Взбить 5 яичных белков в пену и ввести в желтки, медленно помешивая.
      2. Добавить погашенную уксусом соду и муку и измельченные грецкие орехи, размешать до однородной массы.
      3. Смазать алюминиевую кастрюлю маслом и влить тесто. Накрыть полотенцем и закрыть крышкой.
      4. Поставить на медленный огонь на час, крышку снимать нельзя.
      5. Готовим крем. Слегка согреть масло и смешать с какао и сгущенкой на медленном огне, пока не появятся пузырьки, после чего охладить.
      6. Намазать крем на готовый корж и посыпать грецкими орехами.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Торт "Сметанник" (многослойный)
      Торт "Песочный"
      Торт "Люси"
      Торт "Медовые кубики"

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля