Топ-100

Торт «Аннушка»

24.01.2018

Торт "Аннушка"

Торт "Аннушка"
Ингредиенты
  • 5шт яйцо
  • 1стакан сахар
  • 1стакан мука.
  • 1банка сгущенка
  • 1ст.л. какао
  • 100гр масло сливочное
  • 1стакан орехи грецкиеизмельченные
  • 1/2ч.л. содыгашеная уксусом
Инструкции
  1. Готовим тесто. Перемешать стакан сахарного песка с 5 яичными желтками. Взбить 5 яичных белков в пену и ввести в желтки, медленно помешивая.
  2. Добавить погашенную уксусом соду и муку и измельченные грецкие орехи, размешать до однородной массы.
  3. Смазать алюминиевую кастрюлю маслом и влить тесто. Накрыть полотенцем и закрыть крышкой.
  4. Поставить на медленный огонь на час, крышку снимать нельзя.
  5. Готовим крем. Слегка согреть масло и смешать с какао и сгущенкой на медленном огне, пока не появятся пузырьки, после чего охладить.
  6. Намазать крем на готовый корж и посыпать грецкими орехами.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля