Топ-100

Торт «Люси»

17.12.2017


Торт "Люси".
Распечатать рецепт
    Торт "Люси".
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 стакана мука.
      • 3 шт яйцо
      • 180 гр масло сливочное или маргарин
      • 1,5 стакана сахар
      • 0,5 ч.л. сода
      • 1 шт лимон
      • 2 шт апельсин
      Порции:
      Инструкции
      1. Соединить три желтка с сливочным маслом (маргарином), мукой, содой, добавить полстакана сахара и размешать.
      2. Пропустить через мясорубку лимон и апельсины, добавить полстакана сахара, оставшийся сахар взбить с тремя яичными белками и поставить все в холодильник.
      3. Выложить тесто лепешкой с бортиком на форму для запекания, выпекать в духовке 20 минут.
      4. Остудить, выложить начинку и сверху залить взбитыми белками.
      5. Выпекать до светло-бежевого цвета.

      Автор публикации

      не в сети 4 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Торт Наполеон
      Торт "Песочный"
      Торт "Ночная серенада"
      Торт дамские пальчики

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля