Топ-100

Торт «Люси»

17.12.2017

торт Люси

Торт "Люси".
Ингредиенты
  • 2стакана мука.
  • 3шт яйцо
  • 180гр масло сливочноеили маргарин
  • 1,5стакана сахар
  • 0,5ч.л. сода
  • 1шт лимон
  • 2шт апельсин
Инструкции
  1. Соединить три желтка с сливочным маслом (маргарином), мукой, содой, добавить полстакана сахара и размешать.
  2. Пропустить через мясорубку лимон и апельсины, добавить полстакана сахара, оставшийся сахар взбить с тремя яичными белками и поставить все в холодильник.
  3. Выложить тесто лепешкой с бортиком на форму для запекания, выпекать в духовке 20 минут.
  4. Остудить, выложить начинку и сверху залить взбитыми белками.
  5. Выпекать до светло-бежевого цвета.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля