Топ-100

Торт «Ночная серенада»

20.01.2018

Торт "Ночная серенада"

Торт "Ночная серенада"
Торт "Ночная серенада"
Распечатать рецепт
    Торт "Ночная серенада"
    Торт "Ночная серенада"
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      для теста
      • 50 гр масло сливочное
      • 2 ст.л. мед
      • 1 стакан сахар
      • 1 шт яйцо
      • 2-3 ст.л. молоко
      • 1/2 ч.л. сода гашеная уксусом
      • 2,5 стакана мука.
      для крема
      • манная каша
      • 250 гр масло сливочное
      • 1 стакан сахар
      Порции:
      Инструкции
      1. Смешайте 50 г. сливочного масла, 2 ст. ложки мёда, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 - 3 ст. ложки молока, 1/2 ч. ложки гашеной на уксусе соды.
      2. Прогрейте массу на огне, чтобы масло и мёд растопились, а тесто стало однородным.
      3. Всыпьте 2.5 ст. муки и хорошенько всё перемешайте. Поместите смесь на 30 минут в холодильник. Когда тесто остынет, раскатайте и испеките 8 - 9 коржей.
      для крема
      1. Приготовьте манную кашу (2 ст. ложки крупы на 2 ст.молока).
      2. Пока каша стынет, взбейте 250 г. размягченного сливочного масла со стаканом сахара. Затем смешайте с охлажденной кашей.
      3. Коржи хорошо обмажьте кремом. Украсьте по своему вкусу и оставьте торт на время напитаться кремом.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Оксана

      Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 23-12-2017
      Торт "Сметанник" (многослойный)
      Торт "Песочный"
      Торт "Люси"
      Торт Еловая шишка

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля