Топ-100

Торт «Песочный»

17.04.2017

Торт "Песочный"

Торт "Песочный"
Ингредиенты
Тесто
  • 400гр мука.
  • 2шт яйцо
  • 250гр масло сливочное
  • 150гр сахар
  • 1ч.л. разрыхлитель для теста
Крем
  • 150гр масло сливочное
  • 1банка молоко сгущенноевареное
Инструкции
  1. Яйца взбить с сахаром до образования белой пены.
  2. В яйца добавить масло и перемешать.
  3. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто.
  4. Получившиеся тесто накрыть и убрать в холодильник на 30-40 минут.
  5. Тесто разделить на 4 части и раскатать одинаковые коржи, диаметром около 30 см.
  6. Коржи выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.
  7. Для крема смешать масло с вареной сгущенкой и взбить до однородной массы.
  8. Корж промазать кремом, сверху положить следующий корж и промазать кремом. Так выкладываем все 4 коржа.
  9. Верх и бока торта также промазать кремом.
  10. Торт убрать часов на 6-8 в холодильник, чтобы коржи пропитались.

Автор публикации

не в сети 24 часа

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля