Топ-100

ТОРТ «Слоеное полено»

19.03.2018

ТОРТ "Слоеное полено"

ТОРТ "Слоеное полено"
Ингредиенты
  • 500гр слоеное тесто
  • 350гр масло сливочное
  • 250гр молоко сгущенное
  • 1-2ст.л. коньяк
Инструкции
  1. Слоеное тесто разрезаем на полосы шириной 1 или 2 см. Кладем полосы на противень чтобы они не касались друг друга. Запечь до румяного цвета.
  2. Остужаем полосы. Самые румяные убираем и оставляем на украшение.
  3. Сливочное масло и сгущенку необходимо взбить миксером.
  4. Добавляем алкоголь и вновь взбиваем.
  5. На столик стелим пищевую пленочку. Собираем тортик чередуя слоя полос и крема. Остатки крема размазывем поверху тортика, укутываем пленкой и придаем форму полена.
  6. Убрать в холодильник на целую ночь. Те полосы, что мы оставили в начале, разминаем до крошки.
  7. Разворачиваем пленочку и обсыпать крошкой наш тортик, перекладываем на блюдо.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля