Топ-100

Тушеная говядина в вине

13.01.2018

тушеная говядина в вине

тушеная говядина в вине
Говядина в вине
Распечатать рецепт
    тушеная говядина в вине
    Говядина в вине
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1,5 кг говядина нарезанной кусочками
      • 1 бутылка вино красное сухое
      • 2 ст.л. коньяк
      • 2 шт лук
      • 2 шт морковь среднего размера
      • 1 ст.л. мука.
      • немного масло сливочное
      • 4 ст.л. масло растительное
      • 2 зубчика чеснок
      • 1 пучок зелени тимьян, петрушка
      • 2 шт лавровый лист небодьшие
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Нарезаем средними колечками лук.
      2. Промываем мясо и кладем его в кастрюлю, к нему кладем нарезанный лук, добавляем специи и половину заранее заготовленного масла, заливаем вином с добавлением коньяка. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на протяжении 6 часов в холодном месте.
      3. Маринованное мясо просушить и протереть, маринад процедить.
      4. Жарим мясо на сильном огне с добавление растительного и сливочного масла до румяной корочки. После добавить лук, лавровый лист, чеснок и тимьян.
      5. Все это жарить при неприрывном помешивании. Нарезать морковь кружочками. Вскипятить маринад, добавить ингредиенты к мясу.
      6. Добавить столовую ложку муки для загустения и тушить на медленном огне около трех часов.

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Голубцы
      Паштет из телячьей печени
      Запечённые шампиньоны
      Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля