Топ-100

Творог домашний

27.04.2017

Творог домашний

Творог домашний
Ингредиенты
  • 1литр молокожирность не менее 3,2%
  • 1литр кефиржирность не менее 3,2%
Инструкции
  1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту.
  2. Как только молоко начнёт потихоньку подниматься, огонь делаем на минимум и тонкой струйкой выливаем кефир.
  3. Когда влили кефир, делаем огонь побольше и осторожно мешаем.
  4. Как только стала отделяться сыворотка, сразу выключите газ, закрывайте крышкой кастрюлю и оставьте остыть.
  5. Кусок чистой марли расстелите на дуршлаг и вылийти содержимое кастрюле.
  6. Сложите края марли и сделайте узелок. Повести его на несколько часов, чтобы стекла сыворотка.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля