Топ-100

Творожное печенье

02.07.2017


Творожное печенье
Время приготовления
45мин
Время приготовления
45мин
Ингредиенты
  • 250гр мука пшеничная
  • 200гр творог
  • 200гр маргарин
  • 80гр сахар
  • 2ч.л. разрыхлитель для теста
  • щепотка ванилин
Инструкции
  1. Муку просейте через сито (что бы мука обогатилась кислородом) и добавьте к ней разрыхлитель теста.
  2. В маргарин добавьте сахар и щепотку ванилина и разотрите.
  3. Добавьте творог и хорошенько размешайте до однородной массы.
  4. Постепенно добавляя муку к полученной массе, замесите крутое тесто.
  5. Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см. и формочками для печенья или обычным стаканом вырезать печенье.
  6. Противень застелить бумагой для выпекания и разложить печенье.
  7. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 30 до образования румяного цвета.

Автор публикации

не в сети 3 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля