Топ-100

Творожное печенье

02.07.2017


Творожное печенье
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    45 мин
    Время приготовления
    45 мин
    Творожное печенье
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      45 мин
      Время приготовления
      45 мин
      Ингредиенты
      • 250 гр мука пшеничная
      • 200 гр творог
      • 200 гр маргарин
      • 80 гр сахар
      • 2 ч.л. разрыхлитель для теста
      • щепотка ванилин
      Порции:
      Инструкции
      1. Муку просейте через сито (что бы мука обогатилась кислородом) и добавьте к ней разрыхлитель теста.
      2. В маргарин добавьте сахар и щепотку ванилина и разотрите.
      3. Добавьте творог и хорошенько размешайте до однородной массы.
      4. Постепенно добавляя муку к полученной массе, замесите крутое тесто.
      5. Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см. и формочками для печенья или обычным стаканом вырезать печенье.
      6. Противень застелить бумагой для выпекания и разложить печенье.
      7. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 30 до образования румяного цвета.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Шарлотка
      Миндальное печенье
      Пирог из тыквы
      Блины в постный день

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля