Топ-100

Уха по-керченски

15.02.2018

Уха по-керченски

Уха по-керченски
Уха по-керченски
Распечатать рецепт
    Уха по-керченски
    Уха по-керченски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 600 гр ставридка черноморская
      • 600 гр картофель
      • 1 шт морковь
      • 1 шт лук репчатый
      • 15 гр масло сливочное
      • 60-70 гр лук зеленный
      • 6-7 веточки зелень (петрушка и укроп)
      • 2-3 шт лавровый лист
      • 3-4 шт черный перец горошком
      Порции:
      Инструкции
      1. Подготовка – у рыбы удалить брюшки и жабры, промыть. Овощи почистить, лук и морковь нашинковать, картофель порезать крупными кусочками.
      2. Приготовление – морковь, лавровый лист, перец залить подсоленной водой и варить на слабом огне. Затем добавить в кастрюлю картофель и лук, довести до кипения и варить практически до готовности. Добавить рыбу, убавить огонь и варить еще 6-10 минут до готовности рыбы. Заправить уху сливочным маслом. При подаче на стол уху посыпать рубленым зеленым луком и зеленью. В каждую тарелку положить по 3-4 рыбки.

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Brigadir

      Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 29-01-2018
      Свекольник на кефире
      Ахобланко — холодный испанский суп
      Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками
      Антипохмельный суп яка-мейн

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля