Топ-100

Уха по-керченски

15.02.2018

Уха по-керченски

Уха по-керченски
Ингредиенты
  • 600гр ставридкачерноморская
  • 600гр картофель
  • 1шт морковь
  • 1шт лук репчатый
  • 15гр масло сливочное
  • 60-70гр лук зеленный
  • 6-7веточки зелень(петрушка и укроп)
  • 2-3шт лавровый лист
  • 3-4шт черный перец горошком
Инструкции
  1. Подготовка – у рыбы удалить брюшки и жабры, промыть. Овощи почистить, лук и морковь нашинковать, картофель порезать крупными кусочками.
  2. Приготовление – морковь, лавровый лист, перец залить подсоленной водой и варить на слабом огне. Затем добавить в кастрюлю картофель и лук, довести до кипения и варить практически до готовности. Добавить рыбу, убавить огонь и варить еще 6-10 минут до готовности рыбы. Заправить уху сливочным маслом. При подаче на стол уху посыпать рубленым зеленым луком и зеленью. В каждую тарелку положить по 3-4 рыбки.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Brigadir

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 29-01-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля