Топ-100

Утиные окорочка с овощами

16.01.2018

Утиные окорочка с овощами

Утиные окорочка с овощами
Ингредиенты
  • 2шт утиные окорочка
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 3-4шт картофель
  • 1шт баклажан
  • по вкусу специиПряности для картофеля
  • 1шт морковь
  • 1ст.л. масло растительное
Для маринада:
  • 1ст.л. соевый соус
  • 1ст.л. масло растительное
  • 3зукабчи чеснока
  • 1ч.л. сахар
Инструкции
  1. Для начала сделаем маринад. Измельчаем чеснок, сахар и масло, соус. все хорошо перемешать.
  2. Окорока моем,просушиваем, немного солим.
  3. Окорока кладем в большую кастрюлю с маринадом и обираем в сторону примерно на час.
  4. Форму для запекания застилаем фольгой, на нее перекладываем окорока и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
  5. Чистим картошку и режем ее на дольки.
  6. В картошку добавляем нарезанные кружочками морковь и баклажан. Присаливаем и перчим, добавляем любые специи и немного масло, все перемешать.
  7. Достать окорока из духовки, перевернуть их и добавить к ним овощи. Отправляем обратно в духовку, уже на 160 градусах, готовить около часа.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля