Топ-100

Вафли «Венские»

08.05.2017


Вафли "Венские"
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    40 мин
    Время приготовления
    40 мин
    Вафли "Венские"
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      40 мин
      Время приготовления
      40 мин
      Ингредиенты
      • 350 гр мука пшеничная
      • 1 стакан молоко
      • 100 гр сахар
      • 200 гр масло сливочное
      • 3 шт яйцо
      • 1 ст.л. лимонный сок
      • 2 ч.л. разрыхлитель для теста
      Порции:
      Инструкции
      1. В сахар выложить масло и растереть.
      2. Влить молоко, разбить яйца и перемешать.
      3. Добавить муку с разрыхлителем теста, лимонный сок и хорошо перемешать.
      4. На вафельницу ложкой выложить готовое тесто и выпекать до золотистого цвета.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Мороженое пломбир
      Эклеры с заварным кремом
      Мороженое с орехами
      Сладкая тыква в лимонной карамели

      4 комментария

      1. Юрий:

        простой и вкусный рецепт!

      2. Александр:

        Спасибо за прекрасный рецепт. Буду пробовать.

      3. Алексей:

        Очень вкусные вафли по вашему рецепту приготовил

      4. otwali:

        вспоминаю детство…спасибо за рецепт

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля