Топ-100

Вафли «Венские»

08.05.2017


Вафли "Венские"
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 350гр мука пшеничная
  • 1стакан молоко
  • 100гр сахар
  • 200гр масло сливочное
  • 3шт яйцо
  • 1ст.л. лимонный сок
  • 2ч.л. разрыхлитель для теста
Инструкции
  1. В сахар выложить масло и растереть.
  2. Влить молоко, разбить яйца и перемешать.
  3. Добавить муку с разрыхлителем теста, лимонный сок и хорошо перемешать.
  4. На вафельницу ложкой выложить готовое тесто и выпекать до золотистого цвета.

Автор публикации

не в сети 6 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

4 комментария

  1. Юрий:

    простой и вкусный рецепт!

  2. Александр:

    Спасибо за прекрасный рецепт. Буду пробовать.

  3. Алексей:

    Очень вкусные вафли по вашему рецепту приготовил

  4. otwali:

    вспоминаю детство…спасибо за рецепт

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля