Топ-100

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

04.03.2018

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
  • 6кусочков лососьили форели по 150-170 г каждый
  • 50гр масло сливочное
  • 1ст.л. мед
  • 1ст.л. горчица зернистая
  • 2ст.л. соевый соус
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
Для соуса:
  1. перекладываем в кастрюльку или в сотейник все ингредиенты, кроме рыбки перца и соли. Доводим до кипения при непрерывном помешивании.
  1. Рыбку кладем на противень с пергаментом, посолить и поперчить. Полить но лучше смазать соусом.
  2. Убираем в духовку на 200 градусов примерно на 10 минут.
  3. Соус, который останется перемешать с тем, что останется в форме с рыбой, перелить в соусник и подать к рыбке.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля