Топ-100

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

04.03.2018

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Распечатать рецепт
    Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
    Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 6 кусочков лосось или форели по 150-170 г каждый
      • 50 гр масло сливочное
      • 1 ст.л. мед
      • 1 ст.л. горчица зернистая
      • 2 ст.л. соевый соус
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      Для соуса:
      1. перекладываем в кастрюльку или в сотейник все ингредиенты, кроме рыбки перца и соли. Доводим до кипения при непрерывном помешивании.
      1. Рыбку кладем на противень с пергаментом, посолить и поперчить. Полить но лучше смазать соусом.
      2. Убираем в духовку на 200 градусов примерно на 10 минут.
      3. Соус, который останется перемешать с тем, что останется в форме с рыбой, перелить в соусник и подать к рыбке.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля