Топ-100

Запечённые шампиньоны

17.02.2018

Запечённые шампиньоны

Запечённые шампиньоны
Ингредиенты
  • 10шт шампиньоныкрупные
  • 1шт лук
  • 2ст.л. сметана
  • 150гр сыр
  • по вкусу соль
  • по вкусу зелень
Инструкции
  1. Моем грибы. Отделяем ножку от шляпок. Удаляем споры со шляпок.
  2. Ножки грибов мелко шинкуем, лук чистим от шелухи мелко режем. Выкладываем мелко порезанные ножки грибов на сковороду, ждем когда полностью испариться влага, добавляем масло и лук, обжариваем до мягкости.
  3. Добавляем в сковороду с грибами сметану, тушим 2 минуты.
  4. Зелень укропа тщательно промываем, мелко шинкуем. Добавляем в сковороду и снимем её с огня.
  5. Сыр трем на мелкой терке, добавляем в еще горячую смесь грибов, лука и сметаны. Хорошенько перемешиваем.
  6. В серединки шляпок выкладываем полученную массу, посыпаем сыром.
  7. Выкладываем шляпки на поверхность и отправляем в духовку на 20 минут.
  8. Грибочки готовы. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля