Топ-100

Зелёный франкфуртский соус

05.01.2018

Зелёный франкфуртский соус

Зелёный франкфуртский соус.
Распечатать рецепт
    Зелёный франкфуртский соус.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 3 шт яйцо
      • 50 мл масло оливковое
      • 1 ч.л. горчица
      • 1 ст.л. уксус винный
      • 1 пучок зелень
      • 250 гр сметана
      • по вкусу соль
      • по вкусу специи
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриные яички сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и вынуть желтки. Размять вареные желтки и смешать с оливковым маслом.
      2. Добавить в основу для соуса горчицу и винный уксус.
      3. Посолить, всыпать специи. Хорошенько перемешать.
      4. В отдельную ёмкость влить сметану.
      5. Зелень обобрать от толстых палочек. Мелко нарубить. Добавить к сметане.
      6. Добавить яично-масляную смесь в сметану.
      7. Нарубить мелко белки. Добавить к сметане и взбивать венчиком до однородности.
      8. Дать настояться 2 часа. Подавать с замеченным мясом, вареной молодой картошкой.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Сметанный соус с чесноком
      Сырный соус
      Абхазская аджика
      Соус из вешенок

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля