Топ-100

Зелёный франкфуртский соус

05.01.2018

Зелёный франкфуртский соус

Зелёный франкфуртский соус.
Ингредиенты
  • 3шт яйцо
  • 50мл масло оливковое
  • 1ч.л. горчица
  • 1ст.л. уксус винный
  • 1пучок зелень
  • 250гр сметана
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
Инструкции
  1. Куриные яички сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и вынуть желтки. Размять вареные желтки и смешать с оливковым маслом.
  2. Добавить в основу для соуса горчицу и винный уксус.
  3. Посолить, всыпать специи. Хорошенько перемешать.
  4. В отдельную ёмкость влить сметану.
  5. Зелень обобрать от толстых палочек. Мелко нарубить. Добавить к сметане.
  6. Добавить яично-масляную смесь в сметану.
  7. Нарубить мелко белки. Добавить к сметане и взбивать венчиком до однородности.
  8. Дать настояться 2 часа. Подавать с замеченным мясом, вареной молодой картошкой.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля