Жареная рыба
04.08.2017
Жареная рыба
Время приготовления |
30мин |
|
|
Ингредиенты
- 1кг рыбабелая, красная, речная, морская или филе рыбы
- 2шт яйцо
- 50гр мука.
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
- Рыбу или филе разрезаем на порционные кусочки.
- Яйца разбить, добавить к ним соль и перец по вкусу и взбить миксером или венчиком.
- Каждый кусочек рыбы обмакнуть с двух сторон в яйце и обвалять в муке.
- На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем рыбу и обжариваем на не большом огне со всех сторон до образования золотистой корочки.
Купить упаковку для суши украина подробно.|бухгалтерия щёлково услуги в щёлково