Топ-100

Жареная рыба

04.08.2017


Жареная рыба
Время приготовления
30мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
  • 1кг рыбабелая, красная, речная, морская или филе рыбы
  • 2шт яйцо
  • 50гр мука.
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Рыбу или филе разрезаем на порционные кусочки.
  2. Яйца разбить, добавить к ним соль и перец по вкусу и взбить миксером или венчиком.
  3. Каждый кусочек рыбы обмакнуть с двух сторон в яйце и обвалять в муке.
  4. На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем рыбу и обжариваем на не большом огне со всех сторон до образования золотистой корочки.
бухгалтерия щёлково услуги в щёлково

Автор публикации

не в сети 3 часа

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля