Топ-100

Жареная рыба

04.08.2017


Жареная рыба
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    30 мин
    Время приготовления
    30 мин
    Жареная рыба
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      30 мин
      Время приготовления
      30 мин
      Ингредиенты
      • 1 кг рыба белая, красная, речная, морская или филе рыбы
      • 2 шт яйцо
      • 50 гр мука.
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Рыбу или филе разрезаем на порционные кусочки.
      2. Яйца разбить, добавить к ним соль и перец по вкусу и взбить миксером или венчиком.
      3. Каждый кусочек рыбы обмакнуть с двух сторон в яйце и обвалять в муке.
      4. На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем рыбу и обжариваем на не большом огне со всех сторон до образования золотистой корочки.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Плов
      Фаршированные куриные грудки
      Вареники с лесной вишней
      Яйца в помидорах

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля