Топ-100

Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)

15.02.2018

Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)

Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)
Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)
Распечатать рецепт
    Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)
    Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2-2,5 кг тушка катрана
      • 1 шт лук репчатый
      • 1 шт морковь
      • 2 ст.л. томатная паста
      • 1 шт лимон
      • мука. для обваливания
      • по вкусу кориандр молотый
      • по вкусу перец черный молотый
      • по вкусу морская соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Подготовка – с тушки катрана снять шкуру, разрезать на филе. Вымочить не менее 2 часов под проточной водой. Если нет такой возможности – вымачивать в подкисленной воде, для чего выдавить в нее лимон. Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь помыть и нашинковать соломкой. С лимона мелкой теркой снять цедру.
      2. Приготовление – обвалять филе катрана в муке, посыпать молотым кореандром, черным перцем и цедрой. Обжарить в подсолнечном масле. Затем добавить в сковороду лук, морковь, томатную пасту, белое вино и дожаривать вместе минут 10-15.

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Brigadir

      Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 29-01-2018
      Скумбрия запеченная в фольге
      Запеканка картофельная с сыром
      Зразы мясные с яйцом и луком
      Куриная грудка в кляре

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля