Топ-100

Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)

15.02.2018

Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)

Жаренное филе Катрана (Черноморской акулы)
Ингредиенты
  • 2-2,5кг тушка катрана
  • 1шт лук репчатый
  • 1шт морковь
  • 2ст.л. томатная паста
  • 1шт лимон
  • мука.для обваливания
  • по вкусу кориандрмолотый
  • по вкусу перец черный молотый
  • по вкусу морская соль
Инструкции
  1. Подготовка – с тушки катрана снять шкуру, разрезать на филе. Вымочить не менее 2 часов под проточной водой. Если нет такой возможности – вымачивать в подкисленной воде, для чего выдавить в нее лимон. Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь помыть и нашинковать соломкой. С лимона мелкой теркой снять цедру.
  2. Приготовление – обвалять филе катрана в муке, посыпать молотым кореандром, черным перцем и цедрой. Обжарить в подсолнечном масле. Затем добавить в сковороду лук, морковь, томатную пасту, белое вино и дожаривать вместе минут 10-15.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Brigadir

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 29-01-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля