Топ-100

Жаркое из свинины по-деревенски

15.03.2018

Жаркое из свинины по-деревенски

 

Жаркое из свинины по-деревенски
Ингредиенты
  • 400гр свинина
  • 800гр картофель
  • 1шт лук
  • 1шт морковь
  • 1шт помидорнекрупный
  • 1шт перец болгарский
  • 1пучок зелень(петрушка и укроп)
  • 1-2шт лавровый лист
  • 3-4шт черный перец горошком
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на небольшие по 2-3 см кусочки.
  2. Овощи моем, чистим. Лук режем мелкими кубиками, морковь и перец - соломкой, помидор - на 4 части. Картофель нарезаем крупными кусками. Зелень - мелко нарезаем.
  3. В сотейнике обжариваем мясо с луком и морковью до золотистого цвета. Добавляем в сотейник картофель, болгарский перец и помидор, посыпаем солью и перцем, подливаем немного воды.
  4. Тушим на медленном огне до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Brigadir

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 29-01-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля