Топ-100

Жаркое в горшочках

05.01.2018


Жаркое в горшочках.
Ингредиенты
  • 500гр свинина
  • 500гр грибы
  • 70гр масло растительное
  • 4шт морковь
  • 6шт картофель
  • 1шт лук
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
  • 700мл вода
  • 100мл сливки
  • 50мл соевый соус
  • 4ст.л. сметана
Инструкции
  1. Мясо очистить и порезать кусочками 4-5 сантиметров. Выложить в сковороду раскаленную на растительном масле и обжарить 3-4 минуты. Мясо выложить.
  2. В ту же сковороду выложить, нарезанные на четвертинки, грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты. Вынуть грибы.
  3. Картофель нарезать кубиками, лук мелким кубиком. Обжарить картофель 3 минуты. После лук и морковь нарезанную соломкой.
  4. Влить сковороду где обжаривались ингредиенты, воду для соуса, добавить сливки, сметану, соевый соус, специи, соль, томить до густой консистенции.
  5. Обжаренные продукты выложить в горшки. Залить соусом и запекать в духовке при температуре 190 градусов, 1 час.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля