Топ-100

Жаркое в горшочках

05.01.2018


Жаркое в горшочках.
Распечатать рецепт
    Жаркое в горшочках.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр свинина
      • 500 гр грибы
      • 70 гр масло растительное
      • 4 шт морковь
      • 6 шт картофель
      • 1 шт лук
      • по вкусу соль
      • по вкусу специи
      • 700 мл вода
      • 100 мл сливки
      • 50 мл соевый соус
      • 4 ст.л. сметана
      Порции:
      Инструкции
      1. Мясо очистить и порезать кусочками 4-5 сантиметров. Выложить в сковороду раскаленную на растительном масле и обжарить 3-4 минуты. Мясо выложить.
      2. В ту же сковороду выложить, нарезанные на четвертинки, грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты. Вынуть грибы.
      3. Картофель нарезать кубиками, лук мелким кубиком. Обжарить картофель 3 минуты. После лук и морковь нарезанную соломкой.
      4. Влить сковороду где обжаривались ингредиенты, воду для соуса, добавить сливки, сметану, соевый соус, специи, соль, томить до густой консистенции.
      5. Обжаренные продукты выложить в горшки. Залить соусом и запекать в духовке при температуре 190 градусов, 1 час.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Бефстроганов
      Cудак с шампиньонами
      Котлеты из шпината
      Кабачки, фаршированные курицей

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля