Топ-100

Жюльен из курицы с грибами

23.12.2017


Жюльен из курицы с грибами
Ингредиенты
  • 300-400гр филе куриное
  • 300гр грибы
  • 1ст.л. мука.
  • 5ст.л. масло сливочное
  • 1стакан сметана
  • 1ст.л. сыртертый
  • 1ст.л. маслотопленое
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. 1. Слегка поджарить муку на сковороде. 2. Охладить, добавить 2 ст. ложки масла, соль, сметану и довести до кипения. 3. Нарезать грибы, куриную мякоть, налить 2 ст. ложки масла на сковороду и обжарить. 4. Залить соусом, добавить тертый сыр и 1 ст. ложку топленого масла. 5. Выпекать в духовке до готовности.

Автор публикации

не в сети 1 год

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля