Топ-100

Жюльен с курицей и грибами

26.02.2018

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Распечатать рецепт
    Жюльен с курицей и грибами
    Жюльен с курицей и грибами
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 шт грудка куриная отварная
      • 1 кг шампиньоны
      • 1 шт лук репчатый
      • 300 гр сыр
      • 350 гр сливки 10%
      • 1 ст.л. мука.
      • 3 ст.л. масло растительное
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Грибочки рубим большим кубиком и жарим на медленном огне около 10 минут, после добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим.
      2. Тушим грибочки минут 10, после добавляем курочку нарезанную мелким кубиком и тушим еще столько же.
      3. В миску наливаем все сливки и добавляем ложку муки, перемешиваем все хорошо миксером или блендером. Соус ставим на плиту и варим до густоты.
      4. Выливаем соус в грибочки с курочкой и тушим 5 минут.
      5. Смазать форму в которой будем запекать, перекладываем содержимое сковородки и распростоняем по всей форме. Посыпаем обильно сырком натертым на крупкой терочке. Убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля