Топ-100

Жюльен с курицей и грибами

26.02.2018

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
  • 1шт грудка куринаяотварная
  • 1кг шампиньоны
  • 1шт лук репчатый
  • 300гр сыр
  • 350гр сливки10%
  • 1ст.л. мука.
  • 3ст.л. масло растительное
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Грибочки рубим большим кубиком и жарим на медленном огне около 10 минут, после добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим.
  2. Тушим грибочки минут 10, после добавляем курочку нарезанную мелким кубиком и тушим еще столько же.
  3. В миску наливаем все сливки и добавляем ложку муки, перемешиваем все хорошо миксером или блендером. Соус ставим на плиту и варим до густоты.
  4. Выливаем соус в грибочки с курочкой и тушим 5 минут.
  5. Смазать форму в которой будем запекать, перекладываем содержимое сковородки и распростоняем по всей форме. Посыпаем обильно сырком натертым на крупкой терочке. Убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля