Топ-100

Зразы мясные с яйцом и луком

07.06.2017

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком
Время приготовления
50мин
Время приготовления
50мин
Ингредиенты
  • 500гр фарш
  • 200гр лук репчатый
  • 4шт яйцо
  • 100гр хлеб белый
  • 200мл молоко
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
  2. Лук почистить и мелко нарезать.
  3. Лук обжарить в сковороде до золотистого цвета.
  4. В яйца добавить лук и перемешать.
  5. Хлеб замочить в молоке, немного отжав добавить в фарш.
  6. В фарш с хлебом добавит соль и перец по вкусу и перемешать.
  7. Из не большой части фарша сделать лепешку. В центр кладем не много начинки из яйца с луком и заворачиваем формируя котлету.
  8. Зразы обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Лиза алерт поисковый отряд.

Автор публикации

не в сети 4 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля