Случайные рецепты

Зразы мясные с яйцом и луком

07.06.2017


Распечатать рецепт
Зразы мясные с яйцом и луком Yum
Время приготовления 50 мин
Порции
Ингредиенты
  • 500 гр фарш
  • 200 гр лук репчатый
  • 4 шт яйцо
  • 100 гр хлеб белый
  • 200 мл молоко
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Время приготовления 50 мин
Порции
Ингредиенты
  • 500 гр фарш
  • 200 гр лук репчатый
  • 4 шт яйцо
  • 100 гр хлеб белый
  • 200 мл молоко
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
  2. Лук почистить и мелко нарезать.
  3. Лук обжарить в сковороде до золотистого цвета.
  4. В яйца добавить лук и перемешать.
  5. Хлеб замочить в молоке, немного отжав добавить в фарш.
  6. В фарш с хлебом добавит соль и перец по вкусу и перемешать.
  7. Из не большой части фарша сделать лепешку. В центр кладем не много начинки из яйца с луком и заворачиваем формируя котлету.
  8. Зразы обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Автор публикации

не в сети 6 дней

viktor

Комментарии: 0Публикации: 228Регистрация: 19-03-2017
Рыба в кляре
Долма
Паста "Карбонара"
Картофель фаршированный

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля