Топ-100

Зразы мясные с яйцом и луком

07.06.2017

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом и луком
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    50 мин
    Время приготовления
    50 мин
    Зразы мясные с яйцом и луком
    Зразы мясные с яйцом и луком
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      50 мин
      Время приготовления
      50 мин
      Ингредиенты
      • 500 гр фарш
      • 200 гр лук репчатый
      • 4 шт яйцо
      • 100 гр хлеб белый
      • 200 мл молоко
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.
      2. Лук почистить и мелко нарезать.
      3. Лук обжарить в сковороде до золотистого цвета.
      4. В яйца добавить лук и перемешать.
      5. Хлеб замочить в молоке, немного отжав добавить в фарш.
      6. В фарш с хлебом добавит соль и перец по вкусу и перемешать.
      7. Из не большой части фарша сделать лепешку. В центр кладем не много начинки из яйца с луком и заворачиваем формируя котлету.
      8. Зразы обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

      Автор публикации

      не в сети 18 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Котлеты из крабовых палочек
      Минтай запеченный с овощами и сыром
      Курица по-царски.
      Мясо по-французски

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля