А-ля бризоль

Вернуться на главнуюА-ля бризоль

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Картофель - 0,5 кг
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Корж - 50 г
  • Сосиска - 5 шт
  • Майоран - 2 г
  • Орегано - 3 ч. л.
  • Карри - 3 г
  • Куркума - 2 г
  • Орех мускатный - 1 ч. л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Масло подсолнечное - 100 мл

Как приготовить:

  1. Чистим картошку и отвариваем её с добавлением, соли, перца и мускатного ореха. После сделать пюре и добавить сливочное масло. (Нужно сварить картошку за день до готовки. Дать настояться ночь в холодильнике)
  2. Берем вафельные коржи и намазываем картошкой.
  3. Режем сосиски кружочками и кладём поверх картошки.
  4. Сверху накрываем второй вафлей намазанной картошкой (без сосисок).
  5. Взбиваем яйца со всеми приправами
  6. С обеих сторон обмакиваем готовый брусок в яйцо.
  7. После жарим их на подсолнечном масле с обеих сторон по одной минуте на медленном огне.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube