
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Картофель - 0,5 кг
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Корж - 50 г
- Сосиска - 5 шт
- Майоран - 2 г
- Орегано - 3 ч. л.
- Карри - 3 г
- Куркума - 2 г
- Орех мускатный - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Масло подсолнечное - 100 мл
Как приготовить:
- Чистим картошку и отвариваем её с добавлением, соли, перца и мускатного ореха. После сделать пюре и добавить сливочное масло. (Нужно сварить картошку за день до готовки. Дать настояться ночь в холодильнике)
- Берем вафельные коржи и намазываем картошкой.
- Режем сосиски кружочками и кладём поверх картошки.
- Сверху накрываем второй вафлей намазанной картошкой (без сосисок).
- Взбиваем яйца со всеми приправами
- С обеих сторон обмакиваем готовый брусок в яйцо.
- После жарим их на подсолнечном масле с обеих сторон по одной минуте на медленном огне.
Похожие блюда:
- Яйца по-британски
- Яичный рулет с сыром и сосиской
- Омлет с луком и помидором
- Бутерброд с морковью и сливочным сыром
- Маринованные перчики, фаршированные сыром