Абрикосовый рулет

Вернуться на главнуюАбрикосовый рулет

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Абрикос - 500 г

Как приготовить:

  1. Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить сахар и продолжить взбивать
  2. Ввести просеянную муку, аккуратно перемешать лопаткой
  3. Добавить растительное масло
  4. Абрикосы промыть, просушить, очистить от косточки и нарезать дольками. Абрикосы разложить на противень, застеленный пергаментом (слегка смазать растительным маслом)
  5. Абрикосы залить тестом бисквита, разровнить поверхность
  6. Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Достать из духовки, сверху накрыть силиконовым ковриком и при помощи второго противня перевернуть корж, снять пергамент и очень быстро свернуть рулет
  7. Рулет очень мягкий, нежный и мега сочный!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube