
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 4 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Абрикос - 500 г
Как приготовить:
- Яйца взбить со щепоткой соли, постепенно добавить сахар и продолжить взбивать
- Ввести просеянную муку, аккуратно перемешать лопаткой
- Добавить растительное масло
- Абрикосы промыть, просушить, очистить от косточки и нарезать дольками. Абрикосы разложить на противень, застеленный пергаментом (слегка смазать растительным маслом)
- Абрикосы залить тестом бисквита, разровнить поверхность
- Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Достать из духовки, сверху накрыть силиконовым ковриком и при помощи второго противня перевернуть корж, снять пергамент и очень быстро свернуть рулет
- Рулет очень мягкий, нежный и мега сочный!
Похожие блюда:
- Творожно-сырные вафли в мультипекаре
- Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
- Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом
- Рецепт торта с чёрными смородинами
- Кантуччи с грецким орехом и сыром