Азу из курицы

Вернуться на главнуюАзу из курицы

Информация о блюде

Время готовки - 70 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 400 г
  • Картофель - 800 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Огурец маринованный - 150 г
  • Вода - 200 мл
  • Томатная паста - 70 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовим все продукты для комфортной готовки.
  2. Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.
  3. Отправляем в чашу филе и масло Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
  4. Добавляем пасту, лук и огурцы Режим Жарка 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
  5. Добавляем в чашу воду, картофель и специи Режим Тушение 50 минут.
  6. Азу из курицы - ГОТОВО!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube