
Информация о блюде
Время готовки - 70 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Филе куриное - 400 г
- Картофель - 800 г
- Лук репчатый - 150 г
- Огурец маринованный - 150 г
- Вода - 200 мл
- Томатная паста - 70 г
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовим все продукты для комфортной готовки.
- Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.
- Отправляем в чашу филе и масло Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
- Добавляем пасту, лук и огурцы Режим Жарка 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
- Добавляем в чашу воду, картофель и специи Режим Тушение 50 минут.
- Азу из курицы - ГОТОВО!!!
Похожие блюда:
- Картофель с ветчиной и сыром
- Макаронник с фаршем и сыром
- Кекс на кефире с изюмом
- Свинина с кабачками в томате
- Творожный кекс с бананами