
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Баранка - 4 шт
- Сыр плавленый - 50 г
- Бекон - 10 шт
- Корнишоны - 20 г
Как приготовить:
- Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.
- Баранки разрезать пополам.
- Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.
- Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона - у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.
- Духовка разогрета на 200.Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания - интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.
Похожие блюда:
- Тарталетки с зеленью, сыром и грибами
- Мини-чизбургеры без булочек
- Сырные маффины с ветчиной и черри
- Рулетики из цуккини с вялеными томатами
- Кабачки-гриль с плавленым сыром