Баранки закусочные "на раз-два"

Вернуться на главнуюБаранки закусочные "на раз-два"

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Список ингридиентов

  • Баранка - 4 шт
  • Сыр плавленый - 50 г
  • Бекон - 10 шт
  • Корнишоны - 20 г

Как приготовить:

  1. Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.
  2. Баранки разрезать пополам.
  3. Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.
  4. Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона - у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.
  5. Духовка разогрета на 200.Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания - интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube