
Информация о блюде
Время готовки - 240 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Лайм - 4 шт
- Сахар - 175 г
- Сок яблочный - 200 г
- Базилик - 1 пуч.
Как приготовить:
- Подготовить продукты.
- Снять цедру с лаймов.
- В сотейник всыпать сахар, влить яблочный сок
- Кипятить 3 минуты.
- В сироп добавить лаймовую цедру, накрыть крышкой, остыть.
- Отжать из лаймов сок.
- С базилика снять листочки.
- Пробить блендером с соком лайма.
- Соединить со сваренным сахарным сиропом.
- Вылить его в форму.
- Поставить замораживать в морозильник на 4-5 часов, периодически доставая и разбивая погружным блендером. Первый раз взбить, когда сверху образуется лед..
- Потом доставать и взбивать через 40-50 минут.
Похожие блюда:
- Кофейные кексы с орехами
- Хрустящее луковое печенье
- Брауни-эскимо
- Печенье "цитрусовое"
- Овсяное печенье с сыром, изюмом, шоколадом