
Информация о блюде
Время готовки - 35 минут
Список ингридиентов
- Грибы - 750 г
- Сыр сливочный - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Орех мускатный - 1/2 ч. л.
- Перец белый - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом - ночь в холодильнике.
- Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.Добавить грибы, огонь убавить до минимального.
- И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении.
- Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут.
- Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня.
- Подать горячим и добавить зелень по вкусу.
Похожие блюда:
- Макароны с луковыми стрелками
- Спагетти с фаршем и грибами
- Запеченная горбуша, фаршированная кускусом и овощами
- Тефтели в томатном соусе
- Котлеты мясные с сырой картошкой