Белые грибы со сливочным сыром

Вернуться на главнуюБелые грибы со сливочным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 35 минут

Список ингридиентов

  • Грибы - 750 г
  • Сыр сливочный - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Орех мускатный - 1/2 ч. л.
  • Перец белый - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом - ночь в холодильнике.
  2. Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.Добавить грибы, огонь убавить до минимального.
  3. И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении.
  4. Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут.
  5. Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня.
  6. Подать горячим и добавить зелень по вкусу.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube