
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Свинина - 300 г
- Бекон - 150 г
- Капуста белокочанная - 700 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 100 г
- Вино белое сухое - 200 мл
- Томатная паста - 70 г
- Масло растительное - 30 мл
- Паприка сладкая - 3 г
- Тмин - 3 г
- Чернослив - 50 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон режем маленькими кусочками. Свинину средними, ну а чернослив просто режем пополам.
- Отправляем в чашу масло и мясо Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
- Добавляем в чашу лук, морковь и бекон Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
- Добавляем в чашу чернослив, томат. пасту, все специи, капусту и заливаем вином Режим Тушение 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 20-30 минут по томиться.
- Бигос по-Белорусски - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Курица с грибами
- Гречка с тефтелями из индейки
- Постный гороховый суп
- Бигос по-старопольски
- Классическая фриттата