Бигос по-белорусски

Вернуться на главнуюБигос по-белорусски

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Свинина - 300 г
  • Бекон - 150 г
  • Капуста белокочанная - 700 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Вино белое сухое - 200 мл
  • Томатная паста - 70 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Паприка сладкая - 3 г
  • Тмин - 3 г
  • Чернослив - 50 г
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон режем маленькими кусочками. Свинину средними, ну а чернослив просто режем пополам.
  3. Отправляем в чашу масло и мясо Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
  4. Добавляем в чашу лук, морковь и бекон Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
  5. Добавляем в чашу чернослив, томат. пасту, все специи, капусту и заливаем вином Режим Тушение 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 20-30 минут по томиться.
  6. Бигос по-Белорусски - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube