Бисквитный рулет с сытной начинкой

Вернуться на главнуюБисквитный рулет с сытной начинкой

Информация о блюде

Время готовки - 70 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Филе куриное - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сыр плавленый - 2 ст. л.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль - Соль
  • Перец черный - Перец черный
  • Сыр плавленый - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Паприка копченая - 0.5 ч. л.

Как приготовить:

  1. Приготовить необходимые ингредиенты.
  2. Яйца с солью взбить в пышную белую массу. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Аккуратно перемешать лопаткой.
  4. Противень (20*30) застелить бумагой для выпеки. Выложить тесто.
  5. Выпекать до лёгкого румянца при температуре 180 градусов. Примерно 8-10 минут. Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и свернуть рулет.
  6. Поджарить на масле мелко нарезанный лук.
  7. Добавить мелко нарезанную курицу.
  8. Когда курица будет готова, добавить сыр, чёрный перец и соль, если требуется.
  9. Измельчить зелень, добавить в начинку и снять с огня.
  10. Соединить сметану, сыр и паприку и перемешать. Развернуть бисквит, выложить начинку, полить соусом.
  11. Закрутить рулет.Убрать в холодильник на несколько часов, а затем можно угощаться.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube