
Информация о блюде
Время готовки - 70 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 3 шт
- Соль - 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная - 100 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Филе куриное - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сыр плавленый - 2 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Соль - Соль
- Перец черный - Перец черный
- Сыр плавленый - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Паприка копченая - 0.5 ч. л.
Как приготовить:
- Приготовить необходимые ингредиенты.
- Яйца с солью взбить в пышную белую массу. Добавить муку и разрыхлитель.
- Аккуратно перемешать лопаткой.
- Противень (20*30) застелить бумагой для выпеки. Выложить тесто.
- Выпекать до лёгкого румянца при температуре 180 градусов. Примерно 8-10 минут. Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и свернуть рулет.
- Поджарить на масле мелко нарезанный лук.
- Добавить мелко нарезанную курицу.
- Когда курица будет готова, добавить сыр, чёрный перец и соль, если требуется.
- Измельчить зелень, добавить в начинку и снять с огня.
- Соединить сметану, сыр и паприку и перемешать. Развернуть бисквит, выложить начинку, полить соусом.
- Закрутить рулет.Убрать в холодильник на несколько часов, а затем можно угощаться.
Похожие блюда:
- Закусочные слойки с сыром
- Булка с творогом и лимонной глазурью
- Пироги с сыром и копчеными сосисками
- Кабачковые блины с сыром
- Постный банановый пирог с бананово-апельсиновой начинкой