
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 400 г
- Кефир - 220 мл
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Краситель пищевой - 10 шт
- Семолина - 2 ст. л.
- Сыр полутвердый - 50 г
- Сыр плавленый - 150 г
- Помидор - по вкусу
- Бекон - 100 г
- Базилик - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовить продукты, для теста они должны быть комнатной температуры.
- Таблетки активированного угля истолочь в ступке.
- Смешать всё, кроме растительного масла, в деже комбайна или миске.
- Влить масло и вымесить до эластичности, количество муки может быть больше или меньше.
- Тесто убрать в пакет, оставить в тепле на 45-60 минут, для активации дрожжей. Выбродившее тесто обмять.
- Духовку включить а максимальный нагрев.Сформовать лепёшку на семолине.
- Перенести в форму пиццы или в противень, оставить 15 минут.
- Отступая от краев, обильно смазать плавленым сыром. Я использую плавленый сыр с добавлением швейцарского от ТМ "Hochland".
- Бекон нарежьте и положите на сыр.
- Помидоры нарезать колечками, разложить.
- Полутвёрдый сыр нарезать уголками. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", причём производитель позаботился о тонкой нарезке, что очень удобно.
- Разложить на помидоры и посыпать сушёным базиликом.
- Впекать 15-20 минут при 230-250 градусах.
- Я верю, что всем понравится.
Похожие блюда:
- Пышки с изюмом и сыром
- Фермерский пирог с зеленью и помидорами
- Закусочный рулет "лето, ах, лето..."
- Нежный сырный пирог с луком и яйцами
- Киш со шпинатом и сыром