Блинчики с ливером и плавленым сыром

Вернуться на главнуюБлинчики с ливером и плавленым сыром

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Блин - Блин
  • Ливер - 400 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Масло растительное - 5 ст. л.
  • Сыр плавленый - Сыр плавленый
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Как приготовить:

  1. Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона.
  2. В блендере измельчите отваренный ливер или пропустите в мясорубку.
  3. Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
  4. Испеките блинчики по вашему любимому рецепту.
  5. На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки.
  6. Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами.
  7. Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube