
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Блин - Блин
- Ливер - 400 г
- Лук репчатый - 300 г
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Сыр плавленый - Сыр плавленый
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона.
- В блендере измельчите отваренный ливер или пропустите в мясорубку.
- Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
- Испеките блинчики по вашему любимому рецепту.
- На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки.
- Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами.
- Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок.
Похожие блюда:
- Лепешки с зеленью и вялеными томатами
- Постный банановый пирог с бананово-апельсиновой начинкой
- Булочки-улитки с грибным дип-соусом
- Цельнозерновой хлеб на остатках закваски
- Сырные булочки с маслинами и чесноком