Блины с припеком и сыром с дымком

Вернуться на главнуюБлины с припеком и сыром с дымком

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Ветчина - 200 г
  • Сыр полутвердый - 150 г
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для теста взбить яйца с солью, сахаром и маслом.Добавить молоко и муку, взбить.Добавить крутой кипяток, перемешать.
  2. Натереть сыр на мелкой терке.
  3. Лук порезать тонкими полукольцами, ветчину - тонкими полосками, зелень - порубить.
  4. Блинную сковороду разогреть, разложить часть начинки (без сыра), влить тесто тонким слоем.
  5. Пожарить с обеих сторон.
  6. Блин положить на поверхность, половину блина присыпать тертым сыром.
  7. Свернуть блин наполовину.
  8. Свернуть пополам еще раз.
  9. Сформировать аналогичным образом все готовые блинчики.
  10. На природе блинчики погрилить пару минут на углях с обеих сторон, напитав дымом и расплавив внутренний сыр.
  11. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube