
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Вода - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Ветчина - 200 г
- Сыр полутвердый - 150 г
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Для теста взбить яйца с солью, сахаром и маслом.Добавить молоко и муку, взбить.Добавить крутой кипяток, перемешать.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Лук порезать тонкими полукольцами, ветчину - тонкими полосками, зелень - порубить.
- Блинную сковороду разогреть, разложить часть начинки (без сыра), влить тесто тонким слоем.
- Пожарить с обеих сторон.
- Блин положить на поверхность, половину блина присыпать тертым сыром.
- Свернуть блин наполовину.
- Свернуть пополам еще раз.
- Сформировать аналогичным образом все готовые блинчики.
- На природе блинчики погрилить пару минут на углях с обеих сторон, напитав дымом и расплавив внутренний сыр.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Бутерброды со свиным языком
- Яично-сырный паштет
- Запеченные роллы с крабовыми палочками
- Брускетта с творожным сыром и абрикосами
- Веер из баклажанов с творожным соусом