Большой сэндвич

Вернуться на главнуюБольшой сэндвич

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Количество порций - 1

Список ингридиентов

  • Хлеб - 4 ломт.
  • Соус томатный - 3 ч. л.
  • Бекон - 3 ломт.
  • Сыр плавленый - 2 ломт.
  • Горчица - 2 ч. л.
  • Ветчина - 2 ломт.
  • Колбаса - 4 ломт.
  • Огурец - 1 шт
  • Оливки зеленые - 3 шт
  • Маслины - 3 шт
  • Лук красный - 0,25 шт
  • Зелень - 2 веточ.

Как приготовить:

  1. Готовим сразу все продукты. Собрать сэндвич можно по своему желанию. Я вам предложу свой вариант. Хлеб нужно подсушить, но не сильно, любым, вами любимым способом.
  2. Нижний ломтик хлеба промазываем соусом. Выкладываем на него пластину сыра. На сыр - бекон свёрнутый в рулетики (3 длинных ломтика). Бекон промазываем горчицей зернистой.
  3. Далее накрываем вторым ломтиком хлеба, который опять промазываем томатным соусом. На соус выложила веточки сельдерея (любая зелень) и 2 ломтика ветчины из индейки. На ветчину положила порезанный на "пятачки" малосольный огурец. На огурцы -лук красный тонкими кольцами.
  4. Накрываем третьим куском. Его тоже промазываем соусом и выкладываем ломтики сырокопчёной колбасы. У меня острая колбаса. На острую колбасу положила маслины и оливки по 2 шт, порезанные на кольца. Сверху веточки сельдерея и укропа. Далее - вторую пластину сыра. Четвёртый ломтик хлеба промазала горчицей и накрыла ломтиком, горчицей вниз. Сэндвич нужно в двух местах закрепить длинными шпажками. Я проколола их с маслиной и оливкой.
  5. Я поделюсь сэндвичем. Разрежу его по диагонали на 2 половинки.
  6. С таким сэндвичем на природе голод не страшен!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube