
Информация о блюде
Время готовки - 92 минут
Количество порций - 12
Список ингридиентов
- Свинина - 300 г
- Капуста белокочанная - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Вода - 2500 мл
- Фасоль консервированная - 200 г
- Масло растительное - 40 мл
- Картофель - 300 г
- Свекла - 200 г
- Томатная паста - 70 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Свеклу и морковь пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину средними кусочками.
- Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу Режим Жарка 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
- Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды Режим Тушение 40 минут.
- Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду Режим Суп/Тушение 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
- Борщ со свининой и фасолью - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Кудрявый суп с фрикадельками
- Гороховый суп со свининой
- Гороховый суп с тушёнкой
- Говяжья печень по-берлински
- Классическая тортилья