Борщ со свининой и фасолью

Вернуться на главнуюБорщ со свининой и фасолью

Информация о блюде

Время готовки - 92 минут

Количество порций - 12

Список ингридиентов

  • Свинина - 300 г
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Вода - 2500 мл
  • Фасоль консервированная - 200 г
  • Масло растительное - 40 мл
  • Картофель - 300 г
  • Свекла - 200 г
  • Томатная паста - 70 г
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Свеклу и морковь пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину средними кусочками.
  3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу Режим Жарка 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
  4. Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды Режим Тушение 40 минут.
  5. Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду Режим Суп/Тушение 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
  6. Борщ со свининой и фасолью - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube