Брауни-эскимо

Вернуться на главнуюБрауни-эскимо

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Список ингридиентов

  • Шоколад темный - 150 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Ром - 30 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сахар - 45 г
  • Соль - 1 щепот.
  • Мука пшеничная - 35 г
  • Разрыхлитель теста - 05 ч. л.
  • Сыр творожный - 200 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сахар - 30 г
  • Вишня - 120 г
  • Шоколад молочный - 140 г
  • Масло растительное - 70 г
  • Орехи - 30 г

Как приготовить:

  1. Начинаем готовить брауни. Растопить сливочное масло и шоколад.
  2. Добавить ром.
  3. Яйца с сахаром взбить до белой пены.
  4. Муку смешать с разрыхлителем.
  5. Просейте муку в пену яиц, аккуратно перемешайте.
  6. В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.
  7. Аккуратно перемешать до однородности.
  8. Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.
  9. Взбить.
  10. Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.
  11. Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.
  12. Поставьте вторую часть чашки и разровните.
  13. Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
  14. По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.
  15. Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.
  16. Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.
  17. Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.
  18. Приятной прогулки!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube