
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Список ингридиентов
- Шоколад темный - 150 г
- Масло сливочное - 100 г
- Ром - 30 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 45 г
- Соль - 1 щепот.
- Мука пшеничная - 35 г
- Разрыхлитель теста - 05 ч. л.
- Сыр творожный - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 30 г
- Вишня - 120 г
- Шоколад молочный - 140 г
- Масло растительное - 70 г
- Орехи - 30 г
Как приготовить:
- Начинаем готовить брауни. Растопить сливочное масло и шоколад.
- Добавить ром.
- Яйца с сахаром взбить до белой пены.
- Муку смешать с разрыхлителем.
- Просейте муку в пену яиц, аккуратно перемешайте.
- В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.
- Аккуратно перемешать до однородности.
- Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.
- Взбить.
- Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.
- Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.
- Поставьте вторую часть чашки и разровните.
- Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
- По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.
- Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.
- Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.
- Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.
- Приятной прогулки!
Похожие блюда:
- Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
- Абрикосовый рулет
- Малиновый чизкейк в стакане
- Творожно-сырные вафли в мультипекаре
- Пахлава