
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Капуста брюссельская - 400 г
- Сливки - 150 мл
- Сыр мягкий - 100 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - 50 г
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Капусту разрежьте на половинки.
- На сковороде растопите масло, добавьте капусту, измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
- Влейте сливки, потомите минут 5.
- Добавьте нарезанный сыр и плесень. Готовьте, перемешивая, минут пять.
- Сыр Гренланд от Хохланда натереть на терке.
- Выложите капусту в жаропрочную форму.
- Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
- Хорошего аппетита!
Похожие блюда:
- Буженина по-азиатски
- Стейк индейки с сырно-перечным топингом
- Запеканка макаронная с котлетами
- Куриный шашлык с кабачками под сыром
- Кесадилья в итальянском стиле