Брюссельская капуста "два сыра"

Вернуться на главнуюБрюссельская капуста "два сыра"

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Капуста брюссельская - 400 г
  • Сливки - 150 мл
  • Сыр мягкий - 100 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Капусту разрежьте на половинки.
  2. На сковороде растопите масло, добавьте капусту, измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Влейте сливки, потомите минут 5.
  4. Добавьте нарезанный сыр и плесень. Готовьте, перемешивая, минут пять.
  5. Сыр Гренланд от Хохланда натереть на терке.
  6. Выложите капусту в жаропрочную форму.
  7. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
  8. Хорошего аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube