
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 100 г
- Сыр творожный - 100 г
- Хлеб - 8 ломт.
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Картофель - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук белый - 1/2 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Для приготовления можно использовать любые рыбные консервы на ваш вкус и по возможностям. У меня сайра. Разминаем вилкой рыбу без жидкости.
- Лук лучше брать белый, он слаще, но это не принципиально, чистим, режем мелкими кубиками. Также мелко режем варёные яйца. Варёные морковь и картофель чистим и трём на тёрке.
- Полутвёрдый сыр трём на тёрке, у меня - Грюнландер ТМ "Hochland".
- Соединяем все ингредиенты салата, добавляем по вкусу соль (я не клала), смесь перцев свеже-молотую и майонез. Всё перемешиваем.
- Перед подачей закуски, берём порезанный хлеб или батон, подсушиваем на решётке мангала иди на сковороде-гриль.
- Смазываем тост творожным сыром. Это не только вкусно, но и не даёт тосту размокнуть от салата. У меня творожный сыр ТМ "Hochland".
- Сверху творожного сыра кладём салат (намазку) и щедро посыпаем рубленным укропом и зелёным луком. Подаём закуску. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Варёная кукуруза со сливочным маслом и сыром
- Горячий бутерброд
- Сырные маффины с ветчиной и черри
- Запеченные роллы с крабовыми палочками
- Рулетики из кабачков с сырной начинкой