
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Батон - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр творожный - 100 г
- Маслины - 12 шт
- Оливки зеленые - 12 шт
Как приготовить:
- Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см (6шт)Обжарить с двух сторон на сковороде.Чеснок очистить и натереть зубчиком хлеб с одной стороны
- Оливки и маслины мелко порезать
- На хлеб натереть сыр Hochland со стороны, натереть чесноком.
- обмакнуть бутерброды в вареные оливки и маслины. Чуть придавить.
- Подавать к столу в охлажденном или чуть теплом виде)Приятного аппетита
Похожие блюда:
- Крамбл из цуккини, творога и сыра
- Котлеты из индейки в беконе
- Паштет из кабачков с орехами и сыром
- Куриная грудка в соевом соусе
- Слойки с творожным сыром и песто